PLATOS TÍPICOS DE HUARAL

PATO EN AJI
es uno de los platos maqs consumidos .  ya que es muy buena en la alimentación


CHANCHO AL PALO
Ahora en Puente Piedra podrás disfrutar de los platos típicos de la provincia de Huaral, como son:
El Chancho al Palo, ceviche de pato, pato en ají, chicharron de conejo, chicharron de cuy, picante de conejo, picante de cuy, etc. todos estos manjares son preparados por Carlos Ramírez, chef huaralino, participante de las dos últimas versiones de la Feria Gastronómica Internacional Mistura.



CARAPULCRA
No es muy difícil saber cuál es la razón principal que hace de Cañete un destino inolvidable. Su solcito que casi todo el año calienta y acompaña a los visitantes. Las espléndidas mansiones hidalgamente republicanas como la Casa Hacienda Arona y Montalván y el mismo Castillo Unanue, se imponen en las verdes campiñas del sur chico


CEVICHE 
No es muy difícil saber cuál es la razón principal que hace de Cañete un destino inolvidable. Su solcito que casi todo el año calienta y acompaña a los visitantes. Las espléndidas mansiones hidalgamente republicanas como la Casa Hacienda Arona y Montalván y el mismo Castillo Unanue, se imponen en las verdes campiñas del sur chico

CAUSA
ProChile retiró de la circulación oficial del vídeo promocional Sabores de Chile, en el que aparece un chef chileno difundiendo la “Gastronomía del fin del mundo” con la causa, el cebiche y el pisco sour, de origen peruano. Informó el embajador peruano en Chile, Carlos Pareja.


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